« ちょっと凝ったうずらの卵入りメンチカツ | トップページ | 芽キャベツを使った回鍋肉 »

2013年3月22日 (金)

鶏のもも肉

閉店間際のヨークーマートで半額(一本250円)でゲットした鶏もも骨付き肉。表面をフライパンでかりっと焼いてからオーブンでじっくりと火を通しました。クレイジーソルトとかふって食べると美味。

20130227c7e9dfd15a39b6dd


« ちょっと凝ったうずらの卵入りメンチカツ | トップページ | 芽キャベツを使った回鍋肉 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/139530/57010144

この記事へのトラックバック一覧です: 鶏のもも肉:

« ちょっと凝ったうずらの卵入りメンチカツ | トップページ | 芽キャベツを使った回鍋肉 »