« 骨付き肉と大根の煮物 | トップページ | 鶏のもも肉 »

2013年3月22日 (金)

ちょっと凝ったうずらの卵入りメンチカツ

初めてメンチカツがおいしくできました。というのもなかなか真ん中まで火が通らないので全体をおいしく作れなかったんですけど、中心にウズラの卵をいれてしまうと根本的にこの問題が解決。これはいいです。子ども達も割ったときに卵が出てくるので楽しいみたいです。

20130210ca30117e12faf6fe


« 骨付き肉と大根の煮物 | トップページ | 鶏のもも肉 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/139530/57010131

この記事へのトラックバック一覧です: ちょっと凝ったうずらの卵入りメンチカツ:

« 骨付き肉と大根の煮物 | トップページ | 鶏のもも肉 »