« 鶏のもも肉 | トップページ | 煮込みハンバーグ半分手抜き »

2013年3月22日 (金)

芽キャベツを使った回鍋肉

テレビの青空レストランでやっていたので作ってみました。見栄え的にはインパクトあるけどちょっと子ども向きではないかな。青空レストランは取り上げる食材が渋いのでチューボーですよに続いて好きな番組です。

2013020359e9cdb3d0472908


« 鶏のもも肉 | トップページ | 煮込みハンバーグ半分手抜き »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/139530/57010158

この記事へのトラックバック一覧です: 芽キャベツを使った回鍋肉:

« 鶏のもも肉 | トップページ | 煮込みハンバーグ半分手抜き »