海鮮あんかけチャーハン
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お料理もされるんですか。スゴイですねー!私もテレビの料理番組からヒントをよく貰ったりしています。最近好きなのは、塩麹を使う炒め物。何でもいいんです、塩コショウや醤油じゃなくて塩麹だけで炒める。これが美味しい!白いご飯が進んじゃって危険です。
投稿: mg | 2013年3月16日 (土) 15時00分
パパがお料理してくれるって、ママには大助かり!うちのパパにも「ちゅうぼうですよ!」みてもらおうかな?
多才なEmiriパパですね!おいしそうで、おなかすいてきちゃった!
投稿: lisaho | 2013年3月18日 (月) 13時35分
皆様コメントありがとうございます。男手の料理なのでなにぶん大雑把です。
塩麹試してみます。チューボーですよは、トーク番組&料理番組&食レポ番組。すでに900回だそうでなかなか長寿番組です。なかでも「未来の巨匠」コーナーがすきです。盛りつけを考えているとよし次の日作ってみよって思いますね。おすすめです。
投稿: Emiriパパ | 2013年3月18日 (月) 21時27分