« 海老フライ | トップページ | オーブンで野菜炒め »

2013年5月 2日 (木)

はじめてのミートローフ

いつもハンバーグではおもしろくないので今日は初めてミートローフにしてみました。子どもたちにしてみるとでっかいハンバーグなので喜んで食べました。今日はミンチの半分の先に炒めて味付けをしておくというレシピを参照。170°のオーブン40分で仲間でおいしく火が通りました。またチェダーチーズを入れるとおいしいと書いてあるレシピがあったのでチーズを削っていれたらところどころチーズの味がしておしかったです。もしかしてハンバーグよりも作るの簡単かも。おすすめです。

2013050109b6e2e1b6791f6d


« 海老フライ | トップページ | オーブンで野菜炒め »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: はじめてのミートローフ:

« 海老フライ | トップページ | オーブンで野菜炒め »