« ケンチキ風再び今回は手羽中 | トップページ | はじめてのミートローフ »

2013年5月 1日 (水)

海老フライ

休み期間中は子どもたちのリクエストをそのまま聞いているとどうしても揚げ物が多くなってしまいます。こちらも冷凍してあったエビを海老フライに。背わたをとったらいつもあちこち刃をいれているのですけどやっぱりいつも写真のようにまるまってしまいます。なんで。でもおいしかったです。

2013043025ffb706ee304021


« ケンチキ風再び今回は手羽中 | トップページ | はじめてのミートローフ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 海老フライ:

« ケンチキ風再び今回は手羽中 | トップページ | はじめてのミートローフ »