« ガパオライス風 | トップページ | ケンチキ風再び今回は手羽中 »

2013年5月 1日 (水)

かき揚げうどんに

お昼におうどんを食べる事に。いつもの加ト吉の冷凍うどんです。でもちょっと寂しいの野菜室にある野菜で書き上げ。エリンギ、タマネギ、そして水菜です。それとシーフードミックスのエビね。氷水で混ぜて今日は220°という高温で揚げてみたらからっとできました。いつもの170°よりこっちの方がいいみたい。ヒガシマルうどんのスープ+加ト吉の冷凍うどん+手作りかき揚げでおいしいランチになりました。

201304296bc478d029514763


« ガパオライス風 | トップページ | ケンチキ風再び今回は手羽中 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/139530/57283921

この記事へのトラックバック一覧です: かき揚げうどんに:

« ガパオライス風 | トップページ | ケンチキ風再び今回は手羽中 »