« すき焼き風鍋 | トップページ | エビの海鮮パスタ »

2013年10月28日 (月)

パイコー飯

チュウボーですよのレシピン本が出たので購入。今日はそのなかからこのパイコー飯を作ってみました。ショウガ風味が効いたあんが美味。衣にカレー粉を加えたんだけどそれはちょっとわからなかったかな。豚肉のロースにカレー粉やショウガ汁を含んだ衣をまぶして油で揚げたものに小松菜を炒めたあんをかけてできあがりです。

P1050837


« すき焼き風鍋 | トップページ | エビの海鮮パスタ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/139530/58467009

この記事へのトラックバック一覧です: パイコー飯:

« すき焼き風鍋 | トップページ | エビの海鮮パスタ »