« すき焼き風鍋 | トップページ | エビの海鮮パスタ »

2013年10月28日 (月)

パイコー飯

チュウボーですよのレシピン本が出たので購入。今日はそのなかからこのパイコー飯を作ってみました。ショウガ風味が効いたあんが美味。衣にカレー粉を加えたんだけどそれはちょっとわからなかったかな。豚肉のロースにカレー粉やショウガ汁を含んだ衣をまぶして油で揚げたものに小松菜を炒めたあんをかけてできあがりです。

P1050837


« すき焼き風鍋 | トップページ | エビの海鮮パスタ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: パイコー飯:

« すき焼き風鍋 | トップページ | エビの海鮮パスタ »